I.O.U.

现在写不了东西了,大家长自从丢了手机后就盯得紧紧的, 有时候会抽查手机,现在连石墨都不让下,幸好家长不看QQ

多cp的段子(二三代绿红,jaydick,贱虫,一句话式bluepulse)

此篇是jaydick和绿红,但会有一句话鸟闪和箭闪,不过不是真的cp,只是因为剧情需要拉来的

1.如果您向天大喊一句“闪电侠和绿灯侠最配”那么您将获得一(或许是两)只开心中的绿灯侠,如果您喊的是“闪电侠和绿箭侠最配”那么恭喜您,即将获得一只(或两只)暴怒中的绿灯侠,还有一只蒙逼的绿箭,一只蒙逼的闪电,和一只伤心的闪电。(有可能会有一只愤怒中的黑金丝雀)
2.或者您更喜欢蝙蝠家,那么您可以喊“夜翼和闪电小子最配”红头罩会压死你。
3.众所周知,死侍无节操,无下限,行走的R18,对着小蜘蛛这么可爱的男孩都能说出:“看着他的翘屁股,哥的dick都要硬了!”的这种话。所以,这种人,活该被铁人爸爸揍!
4.众所周知,绿灯侠凯尔雷纳每天都在赶稿,再后来他就绿了,不,我说的不是绿灯侠的绿,而是头顶草原的绿,后来他在闪电小子面前变了一顶绿帽子,来表达自己的愤怒的心情。
沃利:吓(笑)得我嘴里的蛋糕都喷了
5.死侍隐约感受到了一丝不安,因为他的小蜘蛛最近总是消失不见,然后他就开始跟踪蜘蛛侠(死侍:哥不是STK,哥只是关心Baby boy!)他注意到蜘蛛侠进了一个外表普通的房间里,他在外面偷偷往里面看,里面除了小蜘蛛之外,坐着两个男人,一个是夜翼(死侍:哇!他的屁股可真翘,虽然和小蜘蛛比起来差一点。)一个是闪电侠(死侍:他看上去可真可爱,虽然没有小蜘蛛可爱,Baby boy最棒了!)夜翼站起来,警惕地说:“都没人跟来吧?”蜘蛛侠和闪电侠都认真的点了头,“那么脱面具换制服吧”死侍趁他们去换制服的时候装了一个摄像头,就大摇大摆的走了。(他们说了什么?下期揭晓,其实是因为本人太懒,不想码_(:з」∠)_)
6.介于乐高蝙蝠侠进蝙蝠洞的密码是“钢铁侠逊爆了”托尼·斯塔克想和布鲁斯·韦恩谈谈。
7.从前有个红头罩,整天中二不吃药,
所以病就治不好,直到他爱上夜翼,
鸟妈妈管来管去,还整天这叨那叨,
中二病快治好了,桶也离不开翅了。
8.听说最近有个闪电甩了绿灯(虽然最后和好了),所有有闪电的绿灯都踹踹不安,蓝甲虫不知道自己是该和他们一起不安,还是应该高兴。

不好看抱歉,今天状态不太好_(´□`」 ∠)_

评论(12)

热度(65)