I.O.U.

现在写不了东西了,大家长自从丢了手机后就盯得紧紧的, 有时候会抽查手机,现在连石墨都不让下,幸好家长不看QQ

一些段子(超蝙,二三代绿红,kontim,jaydick)

1.“嘣——”
“B!NOOOOOOOOO!”
随着一声巨大的响声,蝙蝠侠被一道魔法狠狠打到了墙上,超人用自己的超级速度瞬间冲了过去,但是,他却只找到了一套战甲,蝙蝠侠,不见了。
队友们已经解决了敌人,他们都到了这边来,神奇女侠悲痛的说:“蝙蝠侠,他……”她说不下去了。联盟众人都沉默了,闪电侠的脸上尽是不可思议,他的嘴唇颤了颤,最后还是什么都没说,绿灯侠把闪电侠拥入怀中,轻轻地拍着他的背。
超人用颤抖的手把蝙蝠侠的战甲抱在怀里,这时,突然传来一道声音:“我只是变成了战甲,还没死。”联盟众人表示:见了鬼了。目睹了一切的蝙蝠侠,脸上冷清清,心里mmp,哦,对,他没脸了。
2.凯尔回到了家里,却看到自己的小男朋友一脸委屈的躺在沙发上,沃利轻轻的说了什么,但是凯尔却没有听到,他在沃利身边坐下,微笑着说:“沃利,怎么了?”沃利却有点害怕地缩了缩脖子,接着,他又一脸严肃的把手放在凯尔的肩上:“我说了你别生气!”凯尔有些疑惑,但还是点点头,沃利飞快地说:“我在你的画前吃东西不小心把你的画搞脏了!”凯尔嘴角的笑容僵硬了。后来,据海滨城某哈市民提供的消息,我们知道了那天绿灯侠提着一把绿莹莹的菜刀追着闪电小子跑,还喊着:“我要杀了你!你还我画!”闪电小子在前面飞快地跑着,还委屈地对后面的绿灯侠说:“对不起我错了我不是故意的你就不能原谅我吗!”
(凯尔生气的样子参考逃亡兔里的基里连科)
3.“哈尔你是不是又偷吃了我的布丁!”“我没有!”“就是你!”“不是我!”“我说是你就是你!要不然我就跟你分手!”“……好吧,是我。”“好啊果然是你我要跟你分手!”
哈尔:我能怎么办?我也很绝望啊!
4.康纳和提姆在一起了,迪克很难过,杰森看到自家开朗的爱人如此伤心,他毅然决然的带上所有的氪石制品,跑到了正义山,喊着:“操你的康纳·肯特,给老子滚出来!”的口号,踏进了基地,一看到康纳,愤怒的火焰仿佛在他身后凝成实体:“你居然敢拐走提宝!”还让蓝鸟三天没和他上床了,当然,这句话他没说出来。
提姆一看气势汹汹的杰森(还带着他那丑丑的桶),再一看可以用堆来形容的氪石武器,果断护在了康纳身前,看似平淡,实则暗含威胁地说:“你感动康纳一根寒毛,我就把你和迪克的事告诉布鲁斯。”“你以为我会相信你吗?他肯定早就知道了。”“呵,我可以明确的告诉你,他并不知道,我可是红罗宾。”杰森动摇了,然后他被提姆哄走了。
后来康纳问提姆:“蝙蝠侠真的不知道吗?”提姆无比淡定的回答道:“他知道,我只是想把大红轰走而已,他那个样子简直像要杀了你。”康纳懵逼。
(这是一个披着jaydick皮的kontim)
5.“迪基,你今天不是问了我一个关于生命的问题吗?”杰森喘着粗气说,“我现在可以告诉你答案了。”他说着,动作却一直没停“对于生命的开始,最重要的是——ML”他身下有一只几近昏厥的大蓝鸟。
(车´<_`)

评论(10)

热度(91)